Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Компания: Dongguan Zeal Shine Electric Appliance Co., Ltd
Адрес: промышленная зона Дагузи, деревня Танцзяо, город Чашань, город Дунгуань, провинция Гуандун, Китай
Контакты: Дженни Ян
Телефон: + 86-769-83995825
Сотовый: +8615118385427
Электронная почта: sales2@zsbeauty.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Полупостоянный макияж основан на науке о коже и делает красоту на эпидермисе кожи
Jun 26, 2018

В эпидермисе красота применяется к базальному слою в нижней части эпидермиса. Поэтому клетки кожи эпидермиса постепенно исчезают после 3-5 лет метаболизма. Это отличается от операции в глубине дермы кожи. Татуировка новой концепции косметологии.

Полупостоянный макияж разработан в США и Европе и других развитых странах Европы и Америки. Это массовый метод, который уже давно сертифицирован для обеспечения безопасности. Материал, используемый во время операции, является натуральным материалом, который не вызывает побочных эффектов и обесцвечивания, даже если он проникает в кожу. Его безопасность не наносит вреда человеческому телу. ,

тату

Одним из полупостоянных методов макияжа является татуировка бровей. Операция бровей брови обычно использует метод имплантации пигмента в кожу брови, что приводит к постоянному молочнице. Эта техническая брови для бровей обычно требует, чтобы пластический хирург следил за лицом и формой глаза хирурга. Чтобы сконструировать брови, как только операция на бровь завершена, предмет может сберечь проблему молочницы каждый день.

линии

Линейная хирургия для глаз также является хорошим выбором для женщин. Ежедневное время вытягивания линии ресниц, как правило, занимает больше времени, а линия подводного карандаша для подводного карандаша для подводной съемки в соответствии с тенденцией к верхнему веку субъекта, общие требования к линии татуировки должны основываться на двукратном век хирурга, который используется для хирургии ,

Карандаш для губ

Некоторые женщины, потому что цвет губ слишком мелкий, часто дают человеку ощущение нездорового тела, выбирают хирургию губного лайнера, позволяющую хорошо изменить форму губы субъекта, но также и цвет губ женского пола слишком бледен, чтобы выполнить ситуация После того, как операция на линии губ завершена, форма губы хирурга обычно более трехмерна.


Предыдущая статья: Уход за маникюрами

Следующая статья: Меры предосторожности для ногтей

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Компания: Dongguan Zeal Shine Electric Appliance Co., Ltd
    Адрес: промышленная зона Дагузи, деревня Танцзяо, город Чашань, город Дунгуань, провинция Гуандун, Китай
    Контакты: Дженни Ян
    Телефон: + 86-769-83995825
    Сотовый: +8615118385427
    Электронная почта: sales2@zsbeauty.com
  • QR Code
  • Copyright © Dongguan Zeal Shine Electric Appliance Co., Ltd. Все права защищены.