Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Компания: Dongguan Zeal Shine Electric Appliance Co., Ltd
Адрес: промышленная зона Дагузи, деревня Танцзяо, город Чашань, город Дунгуань, провинция Гуандун, Китай
Контакты: Дженни Ян
Телефон: + 86-769-83995825
Сотовый: +8615118385427
Электронная почта: sales2@zsbeauty.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Ущерб ногтя
Jun 26, 2018

Гвоздь может повредить гвоздь и гвоздь, что приведет к повреждению ногтей и даже отделению ногтя и лежащей под ним коже ногтей, вскрытию болезни, в результате чего образуется гвоздь (часть гвоздя и мяса) короче, не стоит свечи.

На самом деле гвозди - это белки. Белки дегенерируют или даже становятся некротическими после заражения вредными органическими веществами. Это может быть не видно в краткосрочной перспективе, но если лак для ногтей применяется в течение длительного времени, поверхность гвоздя, несомненно, станет неровной и грубой. Поэтому лак для ногтей по-прежнему несколько раздражает ногти.

В лак для ногтей есть химикат, называемый фталатным эфиром, и его содержание очень высокое. Это в основном играет смягчающую роль. Это вещество может проникать в организм через дыхательную систему и кожу. Если он используется чрезмерно, это увеличит риск рака молочной железы у женщин.

Лаки для ногтей обычно содержат вещество, называемое «фталатным эфиром», которое может вызывать пороки развития плода и выкидыши. Фталаты бесцветные, без запаха, жирные жидкости с хорошей летучестью, которые делают лаки для ногтей более однородными и долговечными. Он может проникать в организм через кожу, дыхательные пути и пищеварительный тракт, накапливаться в жировой ткани и не легко выводится из организма. Если остаточная концентрация этого вещества в организме человека высока, это наносит вред печеночной, почек, сердечно-сосудистой и репродуктивной систем и влияет на эндокринную функцию человека. Долгосрочное использование ногтей и ногтей беременными женщинами может повлиять на развитие мужских репродуктивных органов.

Тем не менее, каждый, кто любит красоту, может носить маску, чтобы не вдыхать токсичные вещества при искусстве ногтей. Инструменты для ногтей регулярно дезинфицируются, а лак для ногтей периодически смывается, так как ногти также должны дышать. Это также может избежать вышеуказанных проблем. происходят.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Компания: Dongguan Zeal Shine Electric Appliance Co., Ltd
    Адрес: промышленная зона Дагузи, деревня Танцзяо, город Чашань, город Дунгуань, провинция Гуандун, Китай
    Контакты: Дженни Ян
    Телефон: + 86-769-83995825
    Сотовый: +8615118385427
    Электронная почта: sales2@zsbeauty.com
  • QR Code
  • Copyright © Dongguan Zeal Shine Electric Appliance Co., Ltd. Все права защищены.