Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Компания: Dongguan Zeal Shine Electric Appliance Co., Ltd
Адрес: промышленная зона Дагузи, деревня Танцзяо, город Чашань, город Дунгуань, провинция Гуандун, Китай
Контакты: Дженни Ян
Телефон: + 86-769-83995825
Сотовый: +8615118385427
Электронная почта: sales2@zsbeauty.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Главная Украшение ногтей и уход
Jun 26, 2018

Уход за ногтями

Первый - удалить старый лак для ногтей. С помощью хлопкового лака, смоченного в средствах для снятия лака, протрите его несколько раз от основания гвоздя до кончика, чтобы полностью удалить его. Затем используйте инструмент для маникюра, чтобы обрезать форму гвоздя. Когда закончите, промойте руки в мыльной воде, чтобы смягчить кожу. Затем аккуратно протрите пальцы и пальцы полотенцем. При необходимости внутренние шипы и неровную кожу ногтей можно удалить кутикулой и пинцетом.

Дайте ногти основание при нанесении лака для ногтей. В дополнение к нанесению смазки или крема вокруг ногтей и корней нанесите защитный слой на гвозди. Прежде чем наносить лак для ногтей, лак для ногтей необходимо встряхнуть, чтобы цвет в бутылке был однородным.

Выберите цвет

Цвет лака для ногтей - красный, красный, плоть, бобовый песок, серебро и так далее. Самый популярный лак для ногтей - полупрозрачный розовый и бежевый, легкий лак для ногтей - самый модный сегодня. Лак для ногтей может быть произвольно оценен, вам не нужно покупать много лака для ног, чтобы справиться с изменением цвета одежды, просто купите несколько основных цветов, с оригинальным цветом под рукой, с перекрывающимся цветом или цветом раздела метод совпадения с лаком для ногтей, вы получите неожиданные результаты.

При наложении цветов может быть нанесен слой с высокой яркостью, яркими цветами, и для создания другого цветового эффекта можно применить слой насыщенных жемчугом пространственных цветов.

Цвет раздела, вы можете использовать контрастный цвет на кончике пальца, чтобы нарисовать гвоздем; или разделите десять ногтей на две области, вы также можете использовать два или несколько цветов, интервал, окрашенный контрастными цветами, или с согласованным цветом.

Французские гвозди окрашены в разные цвета на полумесяц над ногтями. Если цвет фона белый, вы можете применять яркие контрастные цвета красного и черного цветов на полумесяце; или на ярком оранжевом, гусином желтом, розовом синем или розовом на белой основе. Форма ногтей можно разделить на полные и полумесяцы.

Мелкий мазок

Когда лак для ногтей лучше не позволять щетине прилипать слишком много лака для ногтей, следует осторожно протирать рот рта, а щетина плавно регулируется. При втирании лака для ногтей вы также должны обратить внимание на следующие моменты:

Когда применяется лак для ногтей, его обычно наносят на середину основания гвоздя, а затем наносят вдоль сторон ногтя. Другими словами, кисть центрируется на щетке, а затем упорядоченная чистка сторон, и ее обрезают примерно три раза, чтобы не допустить, чтобы лак для ногтей быстро упал.

Чтобы увеличить долговечность лака для ногтей, вы также можете нанести кисть на переднюю часть ногтя, а затем натереть весь гвоздь. Или протрите масло двумя партиями: первое масло меньше почищено, что облегчает высыхание масла. Вторая партия лака больше. После протирания масла используйте ватный тампон для чистки масляных пятен на коже вокруг пальца.

Обработка ногтей

Независимо от типа лака для ногтей, до тех пор, пока он окрашивается в течение длительного времени, ногти не будут дышать, и легко пожелтеть. Поэтому перед нанесением лака для ногтей и снятием лака для ногтей рекомендуется наносить на него слой масла. Покрытие продукта, которое выглядит как прозрачный лак для ногтей, как описано выше, также влияет на предотвращение пигментации


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Компания: Dongguan Zeal Shine Electric Appliance Co., Ltd
    Адрес: промышленная зона Дагузи, деревня Танцзяо, город Чашань, город Дунгуань, провинция Гуандун, Китай
    Контакты: Дженни Ян
    Телефон: + 86-769-83995825
    Сотовый: +8615118385427
    Электронная почта: sales2@zsbeauty.com
  • QR Code
  • Copyright © Dongguan Zeal Shine Electric Appliance Co., Ltd. Все права защищены.